Trainer / Betreuer für die Bambinis gesucht…

Unsere Bambini-Mannschaft des SV Fortuna Müllekoven sucht dringend einen Trainer bzw. Mannschaftsbetreuer !

Für unsere Bambini Mannschaft suchen wir dringend einen motivierten Trainer oder Betreuer, der sich zutraut, eine lustige Truppe von Kindern an den Fußballsport heran zu führen.

In der Woche findet 2-mal Training und samstags jeweils das Meisterschaftsspiel statt.

Bei dieser Aufgabe wird der Trainer bzw. der Betreuer von den Eltern tatkräftig unterstützt. Der Verein bietet hierbei auch seine Unterstützung in Form von Schulungen, Einweisungen/Einarbeitung und Trainingsmaterial an.

Als Ansprechpartner stehen Ihnen bei Interesse oder auch bei Rückfragen Wolfgang Weithe-Berchtold (0177-3130460) oder Robert Streuf (0177/6063272) zur Verfügung.