Fortunas Damen suchen Verstärkung

Mit einem Heimsieg im letzten Saisonspiel gegen den FC Adler Meindorf konnte die Damenmannschaft vom SV Fortuna Müllekoven die Spielzeit 2017/18 erfolgreich auf dem vierten Tabellenplatz der Kreisliga A beenden.

Für die kommende Saison suchen die Damen jedoch neue Spielerinnen, um den Spielbetrieb aufrecht erhalten zu können. Ob mehrjährige Vereinserfahrung oder Anfänger – jeder ist in der Mannschaft herzlich Willkommen. Der Spaß am Fußball und der Zusammenhalt der Mannschaft stehen immer im Vordergrund. Trainiert wird jeden Mittwoch und Freitag auf der Sportanlage in Müllekoven in der Zeit von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Neben den sportlichen Aktivitäten werden auch gerne Aktivitäten abseits des Platzes unternommen. Wenn Du dich angesprochen fühlst und Lust hast bei der Fortuna zu kicken, dann melde Dich einfach bei der Betreuerin Petra Lindlar unter der Telefonnummer 0228-452473 oder 0152-21698012.